Eliminare un Listino doppione

Ciao,

mi sono accorto che i codici a listino sono stati duplicati (doppi) come mai?

Non solo i cavi ma anche tutte le altre case….,

Qui sotto c’è l’articolo per eliminare un listino. Prova a fare la procedura. Se dovesse eliminarti tutti e due i listini (duplicati) importa di nuovo il listino Pr7. Penso che sia successo perché c’è stato una importazione del listino con il vecchio modulo non aggiornato.

Per il tuo caso ti consiglio di seguire l’opzione B e dopo importare di nuovo il listino Pr7.

Pr7 – Come eliminare un listino o azzerare la tabella listini.

A) Dal menù di avvio del modulo Aggiorna Listino.

1) Lanciare la procedura Aggiorna Listino.

2) Quindi fare clic sul pulsante in alto a sinistra Elimina Uno.

3) A questo punto selezionare il listino che si vuole elminare.

4) Nella schermata successiva comparirà il pulsante Azzera [nome del listino selezionato].

5) Prima di fare clic su questo pulsante marcare una delle due caselle o entrambe. Barrare Dalla Lista di Avvio se si vuole che il listino non compaia più fra le voci selezionabili per l’aggiornamento nella listi del modulo Aggiorna Listini. Barrare Dalla tabella Listino se si vuole eliminare il listino selezionato dal DB.

6) Fare Clic sul pulsante Azzera. Attendere la fine dell’operazione che può durare fino ad una mezz’ora circa.

B) Dal menù + Scelte del modulo Aggiorna Listino.

Se invece si desidera azzerare il listino utente (cioè quei listini che si sono importati tramite l’opzione Metel o altre chiavi simili) o tutto il DB procedere in questo modo:

1) Lanciare la procedura Aggiorna Listino.

2) Fare clic sul Pulsante + Scelte in basso a destra.

3) Fare clic sul pulsante Azzera escluso Articoli Utente se si vuole eliminare il listino Pr7 oppure il listino di un grossista importato.

4) Fare clic sul pulsante Azzera Articoli Utente se si vogliono eliminare gli articoli importati con la chiave Metel o altre chiavi simili che importano solo articoli e non anche le connessioni come nei listini dei grossisti convenzionati.

5) Fare clic sul pulsante Azzera TUTTO se si vuole svuotare completamente il DB.

6) Attendere la fine dell’operazione che può durare fino ad una mezz’ora circa.

C) Direttamente da Pr7.

Si può azzerare la tabella listini anche da Pr7. fare clic sulla voce di menù Listini, quindi su Utilità e poi su Azzera Listino.Dopo conferma Pr7 azzera tutta la tabella listino.

Tags: , , ,